Казань под другим ракурсом
Знаете ли Вы, что почувствовать вкус Казанской кухни можно, не только отведав всем известный эчпочмак (треугольный пирожок с начинкой из мяса, картофеля и бульона) или кыстыбый (блюдо из обжаренной пресной лепешки с начинкой из картофельного пюре), но и поужинать отменными мясными блюдами в местном стейк-хаусе с колоритным названием ИТLE. Итле – по-татарски переводится как «мясной», самое точно название этого заведения.
Ресторан ИТLE является первым в России халяльным стейк-хаусом. Несмотря на такое название в ресторане Вы не найдете традиционного татарского интерьера, создатели ресторана придерживались современного стиля «брутальный лофт», но следует отметить, что девушки-официантки одеты в платки и длинные платья. В заведении достаточно просторно, сторона окон выходит на набережную, так что позаботившимся о брони заранее удастся ужинать и наблюдать вечерние огни Казани.
Меню стейк-хауса не большое, но богато выбором фирменных стейков, для удобства различающихся по размерам S, M и L. Ресторан также может похвастаться интересными, большими и очень вкусными бургерами с национальными названиями: «Buek Tau», «Kukmor», «Kazan», «Hanskiy», и фирменными колбасками ручной работы. В приготовлении своих блюд, повара используют только мясо местных производителей, в основном – это баранина, говядина, курица, индейка и утка, мясо жарится на открытом гриле, каждый гость может выбрать кусочек, понравившийся именно ему.
Ресторан – халяльный, поэтому здесь нет алкоголя, кальяна и шумной музыки, но Вы получите массу удовольствия от своего обеда или ужина, ведь из ИТLЕ никто не уходит голодным!