Booking on-line

ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и передачу их третьим лицам

Даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие на обработку моих персональных данных с целью исполнения заключенного мною с ООО «ПЕРСОНА ГРАТА» Договора о реализации туристского продукта (далее – Договор).

Мое согласие распространяется, в том числе, и на обработку моих персональных данных, отнесенных Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории биометрических и специальных, если это требуется для достижения целей, указанных в Договоре.

Я разрешаю вести обработку, в том числе передавать третьим лицам, ниже следующие сведения и документы, содержащие мои персональные данные:



Обработка вышеуказанных персональных данных может осуществляться путем смешанной обработки персональных данных, и может включать в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Я согласен и разрешаю ООО «ПЕРСОНА ГРАТА» передавать мои указанные выше персональные данные третьим лицам с использованием сетей общего пользования, заключения от моего имени договоров перевозки, размещения и т.п., а также для достижения иных целей, предусмотренных Договором.

Мои персональные данные могут обрабатываться в течение всего срока исковой давности, предусмотренного законодательством Российской Федерации в отношении заключенного мною с ООО «ПЕРСОНА ГРАТА» Договора. Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения Договора по любой причине или в случае направления мною письменного документа об отзыве согласия на обработку моих персональных данных.

Ознакомиться с ПОЛИТИКОЙ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЕРСОНА ГРАТА» В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ | .doc | загрузить